Rivista di Design
Rivista di Design
Farmacia

The Cutting Edge

Farmacia The Cutting Edge è una farmacia di distribuzione collegata al vicino Daiichi General Hospital di Himeji City, in Giappone. In questo tipo di farmacie il cliente non ha accesso diretto ai prodotti come nella tipologia di vendita al dettaglio; piuttosto le sue medicine saranno preparate nel cortile di casa da un farmacista dopo aver presentato una prescrizione medica. Questo nuovo edificio è stato progettato per promuovere l'immagine dell'ospedale introducendo un'immagine nitida ad alta tecnologia in conformità con una tecnologia medica avanzata. Il risultato è uno spazio bianco minimalista ma completamente funzionale.

Il Ristorante Cinese

Pekin Kaku

Il Ristorante Cinese La nuova ristrutturazione del ristorante Pekin-kaku offre una reinterpretazione stilistica di ciò che potrebbe essere un ristorante in stile Pechino, rifiutando il tradizionale design abbondantemente ornamentale a favore di un'architettura più semplicistica. Il soffitto è caratterizzato da un'aurora rossa creata utilizzando tende a fili lunghe 80 metri, mentre le pareti sono trattate con i tradizionali mattoni scuri di Shanghai. Gli elementi culturali della millenaria eredità cinese, inclusi i guerrieri di terracotta, la lepre rossa e le ceramiche cinesi, sono stati evidenziati in un display minimalista che fornisce un approccio contrastante agli elementi decorativi.

Il Ristorante Giapponese

Moritomi

Il Ristorante Giapponese Il trasferimento di Moritomi, un ristorante che offre cucina giapponese, accanto al castello di Himeji, patrimonio dell'umanità, esplora le relazioni tra materialità, forma e interpretazione architettonica tradizionale. Il nuovo spazio cerca di riprodurre il modello delle fortificazioni in pietra del castello in vari materiali tra cui pietre grezze e levigate, acciaio rivestito di ossido nero e tappetini tatami. Un pavimento in ghiaia rivestita di resina rappresenta il fossato del castello. Due colori, bianco e nero, sgorgano come acqua dall'esterno, e attraversando la porta d'ingresso decorata a traliccio di legno, raggiungono il salone dei ricevimenti.

Scultura Pubblica

Bubble Forest

Scultura Pubblica Bubble Forest è una scultura pubblica realizzata in acciaio inossidabile resistente agli acidi. È illuminata con lampade LED RGB programmabili che consentono alla scultura di subire una spettacolare metamorfosi al tramonto. È stato creato come una riflessione sulla capacità delle piante di produrre ossigeno. La foresta del titolo è composta da 18 steli / tronchi d'acciaio che terminano con corone a forma di costruzioni sferiche che rappresentano una singola bolla d'aria. Bubble Forest si riferisce alla flora terrestre così come a quella conosciuta dal fondo di laghi, mari e oceani

La Residenza Familiare

Sleeve House

La Residenza Familiare Questa casa davvero unica è stata progettata dal noto architetto e studioso Adam Dayem e recentemente ha vinto il secondo posto nella competizione American-Architects US Building of the Year. La casa 3-BR / 2,5 bagni è situata su prati aperti e ondulati, in un ambiente che offre privacy, nonché viste spettacolari sulla valle e sulle montagne. Tanto enigmatica quanto pratica, la struttura è stata concepita schematicamente come due volumi a maniche che si intersecano. La facciata in legno carbonizzato proveniente da fonti sostenibili conferisce alla casa una trama ruvida e stagionata, una reinterpretazione contemporanea di vecchi fienili nella valle dell'Hudson.

Valigia Sostenibilità

Rhita

Valigia Sostenibilità Montaggio e smontaggio progettati per motivi di sostenibilità. Con un innovativo sistema di struttura a cerniera progettato, il 70% delle parti è stato ridotto, nessuna colla o rivetto per il fissaggio, nessuna cucitura del rivestimento interno, che rende più facile la riparazione, e ridimensionato il 33% del volume del carico, alla fine, estendere la valigia ciclo vitale. Tutte le parti possono essere acquistate singolarmente, per personalizzare la propria valigia o per la sostituzione di parti, non è necessaria la restituzione della valigia al centro di riparazione, consente di risparmiare tempo e ridurre l'impronta di carbonio della spedizione.